Torniamo finalmente “in presenza” anche con l’appuntamento con In cibo veritas, on demand con le scelte di Elena: – NACHOS E GUACAMOLE (Messico) – FRITADA DE CHANCHO con mais mote (Ecuador) – CRUMBLE AI FRUTTI DI BOSCO (Inghilterra) Tre specilità + bevande: 15,00 euro solo su prenotazione
La serata sarà anche “on air” a partire dalle ore 20.30. Nei giorni prima vi verranno date uletriori informazioni sulle ricette proposte.
Con le scelte di Elena.On air e in presenza.Alcune ricette sono state tratte dal blog ViaggiandoMangiando e dal nostro libro di ricette.- NACHOS E GUACAMOLE https://blog.giallozafferano.it/viaggiandomangiando/nachos-e-guacamole-messico/- FRITADA DE CHANCHO (nel libro)https://blog.giallozafferano.it/viaggiandomangiando/fritada-de-chancho-ecuador/- CRUMBLE AI FRUTTI DI BOSCO, CON FARINA DI RISO (nel libro)#inciboveritasonair