In cibo veritas – on demand Settembre

Torniamo finalmente “in presenza” anche con l’appuntamento con In cibo veritas, on demand con le scelte di Elena:
– NACHOS E GUACAMOLE (Messico)
– FRITADA DE CHANCHO con mais mote (Ecuador)
– CRUMBLE AI FRUTTI DI BOSCO (Inghilterra)
Tre specilità + bevande: 15,00 euro
solo su prenotazione

La serata sarà anche “on air” a partire dalle ore 20.30.
Nei giorni prima vi verranno date uletriori informazioni sulle ricette proposte.

ECCO IL VIDEO DELLA DIRETTA:

In cibo veritas "on demand" – Settembre ON AIR

Con le scelte di Elena.On air e in presenza.Alcune ricette sono state tratte dal blog ViaggiandoMangiando e dal nostro libro di ricette.- NACHOS E GUACAMOLE https://blog.giallozafferano.it/viaggiandomangiando/nachos-e-guacamole-messico/- FRITADA DE CHANCHO (nel libro)https://blog.giallozafferano.it/viaggiandomangiando/fritada-de-chancho-ecuador/- CRUMBLE AI FRUTTI DI BOSCO, CON FARINA DI RISO (nel libro)#inciboveritasonair

Publiée par ART SPACE Gruppo Artistico "Le Cafe' des Artistes" sur Mercredi 9 septembre 2020